网站公告: 河北圣伯迪装饰材料有限公司,3D新潮打印技术,总是能勾起美好的童年的回忆。小时候,夏天的夜晚,坐在树下,数着天上的星星。亲,你还在观望吗?那就只有看着别人成功的份儿了。牵手圣伯迪,邂逅更多时尚环保产品。公司主营产品:免漆门,钢木门,烤漆门,实木复合门套门
SERVICE PHONE

400-6116388

新闻中心

实木复合套装门的分类

时间:2018-05-14

 河北圣伯迪装饰材料有限公司是一家专业生产经营实木复合门、生态门、强化木免漆门系列套装门等配套产品。鑫幸福家饰自创建伊始,就以“优质的产品、完善的服务”为经营理念,赢得了经销商,赢得了客户。     

    河北圣伯迪装饰材料有限公司主营产品:实木复合门、强化木免漆门、生态门等。本公司位于华北最大的木门生产基地——河北无极,是本地最早进入实木室内门领域的生产型企业。  主要经营“鑫幸福”实木复合门,组合门套,强化木免漆门,高分子门等。

   几年来,鑫幸福家饰一直执行ISO9001国际质量管理体系认证来经营管理企业,取得了良好的经济效益和社会效益,先后获得“绿色室内装饰材料”,“十佳创新企业”“全国建筑装饰优质产品”等荣誉。

实木复合套装门的分类

实木复合门是现在市面上消费者对于选择门时的首要选择。实木复合门不仅款式的可选性多,而且使用起来效果和实木门相差不多,最主要的是价格为广大的消费者所能够承受。可是对于实木复合门我们了解的还不是很多。下面简单的介绍一下实木复合套装门。

1、实木复合门按面材分:主要有胡桃木、樱桃木、沙比利、影木、枫木、柚木、黑檀、花梨、紫薇、斑马等十余种

2、按功能分:按用途分如户门、卧室门、书房门、厨房门、浴卫门;公寓宾馆的房间门、浴卫门、走廊门、办公商用门等

3、按开启方式分:

滑轨门:横向推拉开启,不占用空间。主要用于厨房门、卫生间门、阳台门。

合页门:转向开启,主要用于户门、卧室门、办公室门。

4、以表面处理方式可分为:

白茬门:没有上油漆,买回去后需找油工手工刷上油漆,由于手刷油漆,降低了门的品质。

油漆门:也称成品门,在工厂已喷涂油漆的门,可直接安装。

5、以门口形式分

平口门:门的边缘是平的,传统的门全部是平口门,由于锁开启的原因,门与门框之间需有3毫米的缝隙。

T型口门:从欧洲引进的新型门,门的边缘是T型口,凸出的部分压在门套上,并配有密封胶条,密闭隔音效果好,整体美观。

6、按门型和工艺分有全玻门、半玻门、板式门、芯板门等

板式门为密闭型,无透视透光点,多用于户门和卧室门,此门可以雕刻凹线和制作凸线,型体美观大方,整体性好。

芯板门是在门中间装有一块或多块芯板,起凸,立体艺术性较强。

全玻门是以玻璃为主体的门扇,全门只有四个边和码头,其余均采用玻璃,具有光线明亮,透体性好的特点,富有较强的艺术性与欣赏性。

半玻门是以上半截为玻璃,下半截为板式,有适当的透明性。

主营产品:

高档实木复合门、实木复合室内门、实木复合套装门、实木复合烤漆门、室内实木复合门、强化实木复合门、免漆实木复合门、烤漆实木复合门、室内免漆门、套装免漆门、生态免漆门、强化免漆门、高分子免漆门、生态免漆门、复合免漆门、环保免漆门、高档免漆门、免漆套装门;生态套装门、生态木套装门、强化生态门、环保生态门、室内生态门、复合生态门、免漆生态门、高档生态门等。

 

河北圣伯迪装饰材料有限公司

联系人:朱经理

  机:18931192191

联系QQ:1849213835

电 话:0311-89187013

传 真:0311-85777295

邮 箱:1849213835@qq.com

地 址:河北省无极县姚家营工业园

邮 编:052460

网 址:

 


地址:河北省无极县姚家营工业园    电话:400-6116388    传真:0311-85777295
版权所有:河北圣伯迪装饰材料有限公司    技术支持:        访问量:79170