网站公告: 河北圣伯迪装饰材料有限公司,3D新潮打印技术,总是能勾起美好的童年的回忆。小时候,夏天的夜晚,坐在树下,数着天上的星星。亲,你还在观望吗?那就只有看着别人成功的份儿了。牵手圣伯迪,邂逅更多时尚环保产品。公司主营产品:免漆门,钢木门,烤漆门,实木复合门套门
SERVICE PHONE

400-6116388

供应产品

KQ-8188

时间:2017-08-03

KQ-8188

圣伯迪装饰材料有限公司是一家专业生产经营整体衣柜、衣柜门、实木复合门、生态门、强化木免漆门等配套产品。旗下品牌有鑫幸福家饰、博亚森木门、琅琅家居、金铂廊家居、奥帝家家居。

  圣伯迪装饰材料自创建伊始,就以“优质的产品、完善的服务”为经营理念,赢得了经销商,赢得了客户。

  圣伯迪装饰材料有限公司主营产品:实木复合门、强化木免漆门、生态门等。本公司位于华北最大的木门生产基地——是本地最早进入实木室内门领域的生产型企业。我们秉承着内诚于心,外信于行的核心价值观,奉行“以人为本、尊重市场”的经营理念,倡导求新、求变、求发展的经营作风。以生产高质量的产品为公司宗旨,不断提高产品质量,扩大技术力量团队,坚持以诚信为本,互惠互利为原则,从而赢得各位新老客户的信赖。

  本公司将继续努力,把产品做到更好,做到生活与艺术相结合,做到真正让艺术融入生活,让使用本公司产品的客户能够感受到艺术和美无所不在。

  尊贵只因有你... ...

企业文化
【企业目标】:打造最全面、最具规模的家具装饰产品供应商
【企业宗旨】:保质、保重、保时
【质量宗旨】:质量——价值与尊严的起点
【服务宗旨】:该说说到,说到做到,做到有效!
【经营使命】:“携手提升品质生活”
【价值观】:“内诚于心,外信于行”
【经营理念】:“以人为本、尊重市场”

 

 


地址:河北省无极县姚家营工业园    电话:400-6116388    传真:0311-85777295
版权所有:河北圣伯迪装饰材料有限公司    技术支持:        访问量:79164